?

冬天要用隔離嗎 冬天怎么用隔離霜

面膜之家 > 面膜百科
隔離有隔離污染、輻射、防曬等功能,它能夠讓后續上妝更加服帖,所以基本化妝的女生都會使用隔離。但是冬天皮

冬天要用隔離嗎

隔離霜是一年四季都需要用的。

用隔離霜的時候之前要用一些護膚品,比如說你的皮膚很干那你就用些滋潤霜,如果皮膚油那就用些乳液,再用上隔離霜,這樣你的皮膚也不會干燥,也不會油膩。

冬天怎么用隔離霜

1、洗干凈臉后,先進行正常護膚;

2、待護膚品吸收之后,在臉上均勻涂抹防曬霜;

3、偏黃肌膚,使用紫色隔離霜,能夠修飾黃肌膚;綠色隔離霜能夠修飾痘痘肌膚和泛紅肌膚,令肌膚更加白皙自然等;

4、涂抹隔離霜之后再進行后續上妝,妝容會更加服帖自然。

隔離霜推薦

1、za隔離霜

質地:白色乳狀,質地很好,易抹開

成分:VE.VC.礦物質??催^某美妝大咖解析,大部分防曬功效的主要成分是二氧化硅,此物白色粉末,無毒害,易清洗。

妝感:無香味。涂抹后明顯提亮一個色度,光澤感強,油肌慎選。比起粉底更像乳液,易推開,不會浮粉。

非常適合學生使用,也是很多人入門的隔離霜產品,性價比高,不怕踩雷哦。

2、資生堂integrate水潤隔離粉底液

質地:粉質細膩,顏色是深米色。

成分:號稱五合一,化妝水,乳液,隔離,粉底,防曬乳。無添加無香料。

妝感:高保濕美容液,礦物配方,細致礦物珠光,不浮粉。

性價比:cosmo大賞第一名,能夠脫穎而出絕對是有道理的,價格美麗上妝效果也不錯。五合一,省去時間和花費,也是不錯的選擇。但正因為如此,此款顯得稍微厚重,好在遮瑕效果不錯。性價比還是不錯的。

3、SOFIA控油妝前乳

質地:清爽,輕薄,流動性強

妝感:本人用過最輕薄最無負擔的一款,沒有之一。大油田的福音,一萬個推薦。但涂上立馬要抹開,不然乳液會流下來。用完一整天都干爽零油光??商崃聊w色,遮瑕效果一般,比較適合追求裸妝效果的仙女。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.wgdfwd.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.wgdfwd.tw/baike/2242.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 福彩快乐10分怎么玩法