?

嬌韻詩綠吸盤好用嗎 使用雖麻煩效果卻不會讓你失望

面膜之家 > 面膜百科
嬌韻詩吸盤是很受歡迎的清潔產品,而綠吸盤是為干皮定制的,使用起來非常麻煩,我們來看看嬌韻詩綠吸盤好用嗎

嬌韻詩綠吸盤好用嗎

質地

綠吸盤擠出來之后是淡綠色、濃稠的乳霜狀,在臉上按壓一段時間之后,清潔乳會從不好推開逐漸變油,半小時左右開始又變粘稠,漸漸就開始出搓泥的效果,如果毛孔很臟的話確實會搓出黑色的東西,如果毛孔沒有很臟,會出現綠色的小球。

效果

手法得當的話真的能洗出一些小疙瘩,普通的防曬霜也能輕松洗掉。干燥的季節每天使用都很舒服,毛孔會變得很干凈,不會損傷角質,對泛紅的地方一點不會有刺激,是干皮必備的清潔單品。

使用感

在用綠吸盤按壓時,按出來的臟東西是不會被按回皮膚里的,這點不用擔心。用完之后皮膚會變得軟軟的、滑滑的,沒有緊繃感。清潔以后,敷上一片面膜,真的很棒,但就是配合手法實在是太難堅持。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.wgdfwd.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.wgdfwd.tw/baike/2244.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 福彩快乐10分怎么玩法