?

蘭芝護膚品怎么樣 各系列不同功效與評測

面膜之家 > 面膜百科
《太陽的后裔》的火熱,也讓蘭芝再次火了一把。宋慧喬在劇中用到的唇膏以及護膚品,均離不開蘭芝。蘭芝護膚品

蘭芝護膚品怎么樣

如果用蘭芝補水其實還是挺不錯的。


蘭芝水凝輕盈水乳

適合膚質:油性以及混合型皮膚,針對臉上皮膚喜歡出油且經常長痘痘的肌膚使用。

蘭芝水凝輕盈水乳質地非常的非常,油性皮膚由于臉上經常出油,受不了任何滋潤的護膚品,而蘭芝水凝輕盈水乳不但能有效調節臉上皮膚水油平衡,且蘭芝水凝輕盈水乳內含有維生素B3和草棉提取物,這兩種物質能夠加速皮膚新陳代謝,促進含黑色素的角質脫落,同時保持細胞平衡水平,最主要的就是維生素B3和草棉提取物能夠促進表皮層蛋白質的合成,增強皮膚含水度,從而改善膚質。

這款是蘭芝最為出名的就是這套水乳了,小編也曾經入手過這套,那時候對于蘭芝護膚品不是特別了解,只覺得滋潤度不夠,后來才知道小編這種干性皮膚并不適合蘭芝的這套水凝補水保濕系列。

蘭芝水凝透潤水乳

適合膚質:中性皮膚,主要針對臉上皮膚粗糙,需要溫和水分的妹紙。

蘭芝水凝透潤水乳質地其實較為粘稠的,但是并不是那個非常膩的感覺,尤其是爽膚水,妹紙們其實從外觀就能輕易分辨出來,它的質地是偏乳白色的哦。蘭芝透潤水乳中含有幫助角質脫落蛋白酶、蜂王漿出去無以及甜菜堿,能夠有效滋潤粗糙的皮膚,從而使皮膚充滿水分以及細膩平滑。

這個系列的水乳其實給小編的感覺是較為滋潤的,可能更適合在冬天使用。因為濃稠的爽膚水總是給人一種粘粘的感覺,各花入各眼,小編并不太喜歡這個爽膚水。

蘭芝水凝致潤水乳

適合膚質:干性皮膚,針對臉上皮膚干燥脫皮的膚質。

蘭芝水凝致潤水乳其實看名字就知道是屬于非常滋潤的一款,主要針對臉上皮膚干燥又經常起皮的妹紙,蘭芝致潤水潤內含有芒果籽脂、風信子提取物,能夠進入到皮膚深層,給皮膚補充充足的水分。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.wgdfwd.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.wgdfwd.tw/baike/2247.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 福彩快乐10分怎么玩法