?

美即流金絲語面膜怎么樣 美即的蠶絲面膜系列分析

面膜之家 > 面膜百科
美即流金絲語系列面膜都是蠶絲面膜,這一系列到底怎么樣呢?面對多年來褒貶不一的口碑,我們不妨來一次最近距

美即流金絲語面膜

從外觀看

美即流金絲語面膜一共有8個系列,單片獨立包裝,包裝很有金屬光澤感。全系均由標志性的蠶絲圖案和“MG”logo以不同的產品功效搭配8種不同的顏色,整體設計風格統一,簡潔大方。與大眾最熟知的美即繽紛面膜系列不同的是,美即流金絲語系列為中高價位產品,設計經典、有價值感。

從設計看

這款蠶絲面膜總共有三層:珠光膜、天絲膜、藍膜。使用時先拿出來,揭掉珠光膜,然后天絲膜朝向面部,藍膜朝外敷在臉上,揭掉藍膜,將天絲膜展平。由于有三層膜,所以里面的精華液鎖存的非常好,貼起來更加簡單方便~

從質地看

全系面膜主打蠶絲輕薄,柔軟度和貼合度都比較好,紋路纖細,能有效避免面膜紙太沉而引起的肌膚受牽扯下垂。面膜可以鎖住豐富瑩潤的精華液,敷的時候不用擔心滴落,而且良好的透氣性讓臉部肌膚沒有束縛感。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.wgdfwd.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.wgdfwd.tw/baike/2249.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 福彩快乐10分怎么玩法