?

賣面膜出名的韓妝JAYJUN推出藥妝和彩妝品牌

面膜之家 > 面膜新聞
近日,韓國美妝品牌捷俊在首爾瑞草區舉行新品發布會,品牌代言人李瑞鎮、中國知名網紅、跨境電商代表等500余人應邀出席。發布會上,捷俊新推出的藥妝護膚品牌dr. jayjun*先亮相。

近日,韓國美妝品牌捷俊在首爾瑞草區舉行新品發布會,品牌代言人李瑞鎮、中國知名網紅、跨境電商代表等500余人應邀出席。發布會上,捷俊新推出藥妝護膚品牌dr. jayjun*先亮相。dr. jayjun旨在為現代人日漸敏感的皮膚提供系統化的護膚管理,為其打造更加健康的皮膚。dr. jayjun系列全線14種產品均通過人體皮膚無刺激測試,并獲得了低刺激產品**。同時,研究團隊根據dr. jayjun各系列產品功效進行針對性皮膚臨床測試,針對不同類型的問題性肌膚添加**專利成分。

賣面膜出名的韓妝JAYJUN推出藥妝和彩妝品牌

dr. jayjun主推三個系列,分別是恢復皮膚生機的高保濕系列、賦予皮膚煥彩光澤的美白系列、集中調節皮膚煩惱的*痘系列。dr. jayjun全新代言人李瑞鎮表示,平時經常在戶外拍戲或錄制綜藝,自己對皮膚管理也很關心。即使是買一瓶爽膚水也會注重它的功效和成分。未來一年將以代言人的身份,積極展開宣傳。捷俊相關負責人表示:“*近,消費者在購買化妝品時十分看重成分和效果,采用生物技術研發的化妝品受到消費者青睞。由此,我們推出了dr. jayjun,從化妝品原料開始進行嚴格把關。今后將一如既往地加大對化妝品研發的投資?!?

賣面膜出名的韓妝JAYJUN推出藥妝和彩妝品牌

△中國網紅與模特合照

當天,捷俊**推出的全新彩妝品牌i know i one也揭開神秘面紗。該品牌定位為僅用一款產品、簡單地觸摸就能展現專屬于個人美麗的彩妝專業品牌。旗下產品包括液體粉底液、隔離霜、氣墊腮紅、唇彩、眼影、眼線筆、定妝噴霧等。 
   捷俊進軍中國以來,通過加快新產品研發、網紅營銷等迅速抓住了消費者眼球。*年雙十一,捷俊的一款櫻花新生煥白面膜全網(天貓和淘寶)銷量超過45萬盒,穩坐全網進口面膜銷量**寶座。目前,中國市場占到捷俊品牌整體業務88*的份額,遠超本土市場。此次主辦方邀請了500多名中韓人士出席活動,其中中國網紅及當地流通業界人士就有300多人。

賣面膜出名的韓妝JAYJUN推出藥妝和彩妝品牌

△i know i one唇部產品

擁有80萬粉絲的美妝博主謝婷婷接受記者采訪時表示:“自己本身對韓妝十分關注,每隔一兩個月就會來韓國一次,這次也是專程從杭州來首爾參加新品發布會。*近臉上冒了痘痘,所以今天特別**了*痘產品?!眮碜陨虾5奶詫毜曛鲄切〗惚硎?,捷俊水光面膜前幾年很火,雖然今年銷量有所減少,但相信此次新品發布后會再次吸引不少中國消費者。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.wgdfwd.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.wgdfwd.tw/news/2032.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 福彩快乐10分怎么玩法